г. Томск, пр. Фрунзе 25, офис 506
Заказать
праздник

Отзывы

Имя:
Контакты:
Заголовок:
Прикрепить
фото:
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия и даете согласие
на обработку персональных данных
.
Отправить
Алёна
Роза Барбоскина

Мероприятие прошло на высшем уровне. Дети были вовлечены в игровой процесс полностью. Весь праздник был очень интересен!

09.02.2020
Марина
Скай

Всё очень хорошо! Рады, что к некоторым деткам отнеслись с пониманием и не настаивали. И все детки были включены в игру.
Дети довольны и это главный отзыв.

07.02.2020
Сухушина Наталья
Скай

Волшебники и правда волшебные!) Планировали отметить день рождения в саду со всеми садовскими друзьями, но увы болячки не выбирают дни недели и мы ушли на больничный. Но добрая Скай, из команды щенячьего патруля, пришла к нам домой на помощь и спасла праздник)) Дети были в восторге...а волшебный шар исполняющий желания, входящий в увлекательную программу заворожил даже взрослых. Спасибо Вам за труд, улыбки, доброту!

Ссылка на отзыв: https://tomsk.flamp.ru/firm/volshebniki_korporaciya_prazdnikov-422740746377567

07.02.2020
Бресская Ольга
Нолик

Большая благодарность аниматору и помощнице за работу. Глаза ребёнка и его друзей без слов говорят, что им было классно!

27.01.2020
Шешукова Мария
Нолик

Спасибо огромное! Нолик - супер! Детям очень понравилось! Ребята отработали отлично! Спасибо!!!

27.01.2020
Юлия
Леди Баг

Всё супер, всё класс
Ребёнок доволен, мы рады.
Большое спасибо!

25.01.2020
Митрохина Екатерина
Карамелька

Спасибо за отличный праздник, дети в восторге и взрослые тоже :)

18.01.2020
Алсу
Новогодний праздник для детей сотрудников Diora

Доброго дня!
Вчера с помощью Аллет, Кэтбоя, Деда Мороза и Снегурочки из коллектива "Волшебники" провели чудесный праздник для детей! Аниматоры, сами юные ребята, очень активные и веселые, подняли настроение не только детям, но и взрослым! Большое количество яркого реквизита, игры, танцы-атмосфера была волшебная! Огромное спасибо!!!!
P.s. Cнегурочка так вжилась в роль, что я сама на несколько минут "залипла", настоящая Снегурочка-всем очень понравилось!)))

15.01.2020
Дина
Фея Флора

Праздник понравился: было очень красиво, очень много развлечений для детей. Милая и очень красивая фея. Дети довольны!

13.01.2020
Кобзева Ирина
Скай

Дети сложные на "быстрый подъём", больше наблюдатели, но аниматор справилась отлично, ни капли волнения.
Закажу обязательно ещё.

12.01.2020
Марина
Дет.сад N69. День рождения 4-го сына

Сегодня "Волшебники" в дет.саду N69 организовали Супер-праздник по случаю дня рождения моего 4-х летнего сына. У нас в гостях была Симка и помощник. Праздник прошел на УРА!!!! Спасибо большущее!!!!
Дополнительный плюс "Волшебникам" (на моё счастье) - у них есть все необходимые справки для организации праздников в детском саду!!!!

09.01.2020
Благинина ВА
Майнкрафт

Все отлично, все очень понравилось, будем обращаться к вам еще! Всех с наступившим Новым годом!

01.01.2020
Кальсина Светлана
Суперкот

Спасибо огромное за праздник!!!
Обратимся к вам еще не один раз!)
Праздник не только для детей, но и для взрослых!!!

01.01.2020
Старовойтова Ольга
Звезды танцпола

Спасибо за вечер!
Профессионально, весело!!!
Детям и родителям :) очень понравилось, на месте удержаться от такого зажигательного мероприятия практически невозможно!
Спасибо огромное!

27.12.2019
Рахматулина Софья
Новый год

Детям, родителям, учителям и администрации МАОУ "Копыловская СОШ" Томского района все очень понравилось. Мы благодарим Вас за профессионализм. С Новым 2020 годом!

26.12.2019
Кузнецова Мария
Железный человек

Очень довольны праздником!!!
Яркая и интересная программа!
Заказывали и будем заказывать еще, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

19.12.2019
Зюкина Софья
Гонщик

Спасибо огромное за проведенный праздник!
Ваше присутствие порадовало ребенка и дало передышку взрослым, что особенно ценно.

19.12.2019
Александра
Эльза

Девочки провели праздник отлично, было очень весело и интересно. Дети веселились и были очень рады!
Огромное спасибо за веселье и детский смех!!!

18.12.2019
Анна Миткина
Черепашка ниндзя в детском саду

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Волшебников" На день рождения сына в детский садик пригласили героя черепашку ниндзя. Все дети были в восторге! Отличная программа, конкурсы, и классное музыкальное сопровождение праздника!!!! Все профессионально. Спасибо за бурю эмоций!!! А подарочки деткам и имениннику вообще супер! Неожиданно приятно был и подарок для мамы:-) Будем рекомендовать только вас всем друзьям и знакомым.

12.12.2019
Бабаева Г
Дедушка Мороз и Снегурочка

Постоянно обращаемся к Волшебникам Томска и всегда остаемся довольны! Спасибо за безупречные праздники!

30.11.2018
Иванова ВВ
Дедушка Мороз и Снегурочка

Спасибо большое за все!
Вы очень талантливы! Детки просто счастливы и довольны.
Обратимся к Вам еще не раз. Спасибо!
С Новым годом!

31.12.2018
Лаврова ВИ
Дедушка Мороз и Снегурочка

Очень волшебно!Вовлечены были все мамы, папы, дедушки и бабушки. Спасибо!!!

31.12.2018
Гимназия номер двадцать четыре
Звездная дискотека с Дедушкой Морозом и Снегурочкой

Спасибо огромное за праздник, все аниматоры отработали на отлично с +!!!

31.12.2018
Кочергина Ирина
Гермиона, Дедушка Мороз и Снегурочка

Программа - супер!
Конкурсы - класс!
Все понравилось

31.12.2018
Анна
Гарри Поттер

Детские мечты сбываются👧🏼
И этим мечтам помогают сбыться @volshebniki_vtomske 💐 Ребята, вы просто творите чудеса🧙🏻‍♂️ Оля так сильно полюбила мир Гарри Поттера. Пересмотрела (не знаю уже насколько раз )все фильмы Гарри Поттера. Бегает по дому с волшебной палочкой и кричит все эти заклинания, которые я с трудом могу произнести 😆 Удивительно,в таком маленьком возрасте осмыслить эту чудесную историю вселенной Гарри Поттера.
В день рождения хотелось хоть на некоторое время окунуть ее в этот волшебный мир, и дать возможность встретить «настоящего» Гарри Поттера. Мне кажется, что я исследовала весь город в поисках того самого Гарри Поттера и тех, кто сможет сделать все настолько приближено к этой истории чтобы сделать вечер незабываемым.
Начиналось все с того, что я говорила: «моя дочь фанат поттера, нужен человек, который сможет сделать игры по Гаррипоттерской тематике, нужен костюм, музыка из фильма и прочее-прочее...». Где- то мне говорили, что «музыка мрачная и мы ее не включаем на празднике»,кто- то сказал: « ну у нас есть какая- то шляпа и палочка - вот и костюм Гарри Поттера», кто-то сказал: «мы поиграем в обычные игры, не привязанные к тематике Гарри Поттера, и просто оденем костюм», кто-то сказал: « у нас нет тематических украшений». И когда я поняла, что практически всех обзвонила в городе , и это действительно было так, но в итоге ничего не нашла. Я решила, что все это нереально. Но тут звонок: « здравствуйте, я Екатерина, Волшебники в Томске.Вы мне звонили.». И опять,уже нехотя начала рассказывать, что вот дочь любит...., у вас есть Гарри.... , который .... а вы можете .....? И когда мне ответили, что у нас есть Гарри (Актер),который тоже фанат книг и фильма. У него игры как раз по этой тематике. Он ответит на все каверзные вопросы касательно книг и фильма (а современных детей то не проведёшь😂Оля иногда МНЕ обьясняет, что в фильме то творится😳), у нас костюмы, есть реквизит, мы сделаем ещё реквизит. Я говорю: « нам бы свечи как в Хогвартсе к потолку )». А в ответ : « конечно». Фуххх- подумала я. Все- таки я вас нашла 😅
Показать всю проделанную работу @volshebniki_vtomske, и конечно же самого Гарри Поттера может только восторг Оли. Вы бы видели ее глаза когда она зашла и актер спросил ее: «узнала ли ты меня?». А она с такими огромными, удивленными глазами медленно ответила: «гаррррри потттер». А в конце праздника она подошла и сказала мне: « Мама, это же был на самом деле Гарри , он просто выпил оборотное зелье чтобы его не нашли». Уже дома она расчувствовалась (сентиментальная такая) и сказала : « Мама, я сейчас расплачусь от счастья , у меня был такой праздник🙂а Гарри придёт ко мне ещё ? Пусть он возьмёт Гермиону и Рона». Я думаю,достаточно этих детских слов, чтобы понять какой волшебный вечер сделали @volshebniki_vtomske. Дети так наигрались, так натанцевались. Даже мы взрослые поучаствовали в фольгированной дискотеке🙈😂👍Буря эмоций и целая гора счастья 🤗
Ps:И даже на улице по пути к Хижине чудес стоял указатель 👉🏻 «школа Хогвартс». А на улице пошёл снег🌨❄️❄️❄️❄️Стало ещё сказочнее и атмосфернее. 👍
Гаари Поотер, теперь я обращаюсь только к тебе....🧙🏻‍♂️😉 Ты позволил детям так радоваться вместе с тобой..... (кто не знает,эт фразочка из фильма 😉). А то скажете тут....
@mihail_tolstoguzov, спасибо, что подарили веру в волшебство и в существование любимых героев. Ребёнок поверил, а значит вы все делали от души. И это было видно. Просто ни на секунду не выходили из этого образа, успевали просто все👍☺️уделяли внимание всем - и кто опоздал,и кто играл уже, и кто там где- то в домике лежал, и кто- то там в углу🤣
Когда человек делает, то что действительно нравится, то все выходит лучше некуда. Подтверждение этому- наш 🥳 вы зажигали на 100%
Плюс ко всему ваша команда @volshebniki_vtomske настолько внимательны. Заранее спросили о характере ребёнка, как она может повести себя когда столько людей вокруг и столько внимания, что она любит и прочее- прочее.Это просто здорово!👏Вам важно не просто сделать праздник, а сделать праздник для ребёнка,учитывая все- все мелочи.💐
Ой, а как Гарри отвечал на каверзные детские вопросы про шрам 🤣это что- то с чем- то просто👍🔥усомниться, что это Гарри было просто невозможно)
@mihail_tolstoguzov и @volshebniki_vtomske вы отличная команда, вы профи своего дела, вы дарите детям (да и нам взрослым) много- много крутых эмоций.

Ссылка на отзыв: https://www.instagram.com/p/B4hFjFJoD7n/

07.11.2019
Полякова Елена

Заказывали 2 раза аниматора на праздник в агентстве Волшебники. Всё понравилось. Аниматор весёлый, артистичный и смог заинтересовать и увлечь толпу детей. Костюмы яркие, красивые и очень похожи на оригинальные костюмы персонажей. Музыкальное сопровождение понравилось детям. Всем знакомым рекомендую заказывать аниматора на детский праздник в этом агентстве.

Ссылка на отзыв: https://tomsk.flamp.ru/firm/volshebniki_korporaciya_prazdnikov-422740746377567

21.10.2019
Обидо Елена
Лунтик

Очень весело, задорно, красочно, музыкально, ребятишки играли с удовольствием!
Главное - моя Маша участвовала, это бывает редко.
Слов нет просто супер!
Девчонки молодцы!

20.10.2019
Давыдова Светлана
Бэтмен

Замечательный супергерой, отлично вовлекает детей в игру. костюм как у настоящего Бэтмена.
Пунктуальны.
Молодцы.
Спасибо.

19.10.2019
Кузнецов Александр
Карамелька

Спасибо большое. Детям очень понравилось. Взрослых очаровали - Медузы! Получился замечательный праздник!

19.10.2019
Кальсина Светлана
Леди Баг и серебряное шоу

Огромное спасибо организаторам и героям праздника! Дети в восторге :) и родители тоже!!! Будем рекомендовать и обращаться к Вам ещё раз!

19.10.2019