г. Томск, пр. Фрунзе 25, офис 506
Заказать
праздник

Отзывы

Имя:
Контакты:
Заголовок:
Прикрепить
фото:
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия и даете согласие
на обработку персональных данных
.
Отправить
Бабаева Г
Дедушка Мороз и Снегурочка

Постоянно обращаемся к Волшебникам Томска и всегда остаемся довольны! Спасибо за безупречные праздники!

30.11.2018
Иванова ВВ
Дедушка Мороз и Снегурочка

Спасибо большое за все!
Вы очень талантливы! Детки просто счастливы и довольны.
Обратимся к Вам еще не раз. Спасибо!
С Новым годом!

31.12.2018
Лаврова ВИ
Дедушка Мороз и Снегурочка

Очень волшебно!Вовлечены были все мамы, папы, дедушки и бабушки. Спасибо!!!

31.12.2018
Гимназия номер двадцать четыре
Звездная дискотека с Дедушкой Морозом и Снегурочкой

Спасибо огромное за праздник, все аниматоры отработали на отлично с +!!!

31.12.2018
Кочергина Ирина
Гермиона, Дедушка Мороз и Снегурочка

Программа - супер!
Конкурсы - класс!
Все понравилось

31.12.2018
Анна
Гарри Поттер

Детские мечты сбываются👧🏼
И этим мечтам помогают сбыться @volshebniki_vtomske 💐 Ребята, вы просто творите чудеса🧙🏻‍♂️ Оля так сильно полюбила мир Гарри Поттера. Пересмотрела (не знаю уже насколько раз )все фильмы Гарри Поттера. Бегает по дому с волшебной палочкой и кричит все эти заклинания, которые я с трудом могу произнести 😆 Удивительно,в таком маленьком возрасте осмыслить эту чудесную историю вселенной Гарри Поттера.
В день рождения хотелось хоть на некоторое время окунуть ее в этот волшебный мир, и дать возможность встретить «настоящего» Гарри Поттера. Мне кажется, что я исследовала весь город в поисках того самого Гарри Поттера и тех, кто сможет сделать все настолько приближено к этой истории чтобы сделать вечер незабываемым.
Начиналось все с того, что я говорила: «моя дочь фанат поттера, нужен человек, который сможет сделать игры по Гаррипоттерской тематике, нужен костюм, музыка из фильма и прочее-прочее...». Где- то мне говорили, что «музыка мрачная и мы ее не включаем на празднике»,кто- то сказал: « ну у нас есть какая- то шляпа и палочка - вот и костюм Гарри Поттера», кто-то сказал: «мы поиграем в обычные игры, не привязанные к тематике Гарри Поттера, и просто оденем костюм», кто-то сказал: « у нас нет тематических украшений». И когда я поняла, что практически всех обзвонила в городе , и это действительно было так, но в итоге ничего не нашла. Я решила, что все это нереально. Но тут звонок: « здравствуйте, я Екатерина, Волшебники в Томске.Вы мне звонили.». И опять,уже нехотя начала рассказывать, что вот дочь любит...., у вас есть Гарри.... , который .... а вы можете .....? И когда мне ответили, что у нас есть Гарри (Актер),который тоже фанат книг и фильма. У него игры как раз по этой тематике. Он ответит на все каверзные вопросы касательно книг и фильма (а современных детей то не проведёшь😂Оля иногда МНЕ обьясняет, что в фильме то творится😳), у нас костюмы, есть реквизит, мы сделаем ещё реквизит. Я говорю: « нам бы свечи как в Хогвартсе к потолку )». А в ответ : « конечно». Фуххх- подумала я. Все- таки я вас нашла 😅
Показать всю проделанную работу @volshebniki_vtomske, и конечно же самого Гарри Поттера может только восторг Оли. Вы бы видели ее глаза когда она зашла и актер спросил ее: «узнала ли ты меня?». А она с такими огромными, удивленными глазами медленно ответила: «гаррррри потттер». А в конце праздника она подошла и сказала мне: « Мама, это же был на самом деле Гарри , он просто выпил оборотное зелье чтобы его не нашли». Уже дома она расчувствовалась (сентиментальная такая) и сказала : « Мама, я сейчас расплачусь от счастья , у меня был такой праздник🙂а Гарри придёт ко мне ещё ? Пусть он возьмёт Гермиону и Рона». Я думаю,достаточно этих детских слов, чтобы понять какой волшебный вечер сделали @volshebniki_vtomske. Дети так наигрались, так натанцевались. Даже мы взрослые поучаствовали в фольгированной дискотеке🙈😂👍Буря эмоций и целая гора счастья 🤗
Ps:И даже на улице по пути к Хижине чудес стоял указатель 👉🏻 «школа Хогвартс». А на улице пошёл снег🌨❄️❄️❄️❄️Стало ещё сказочнее и атмосфернее. 👍
Гаари Поотер, теперь я обращаюсь только к тебе....🧙🏻‍♂️😉 Ты позволил детям так радоваться вместе с тобой..... (кто не знает,эт фразочка из фильма 😉). А то скажете тут....
@mihail_tolstoguzov, спасибо, что подарили веру в волшебство и в существование любимых героев. Ребёнок поверил, а значит вы все делали от души. И это было видно. Просто ни на секунду не выходили из этого образа, успевали просто все👍☺️уделяли внимание всем - и кто опоздал,и кто играл уже, и кто там где- то в домике лежал, и кто- то там в углу🤣
Когда человек делает, то что действительно нравится, то все выходит лучше некуда. Подтверждение этому- наш 🥳 вы зажигали на 100%
Плюс ко всему ваша команда @volshebniki_vtomske настолько внимательны. Заранее спросили о характере ребёнка, как она может повести себя когда столько людей вокруг и столько внимания, что она любит и прочее- прочее.Это просто здорово!👏Вам важно не просто сделать праздник, а сделать праздник для ребёнка,учитывая все- все мелочи.💐
Ой, а как Гарри отвечал на каверзные детские вопросы про шрам 🤣это что- то с чем- то просто👍🔥усомниться, что это Гарри было просто невозможно)
@mihail_tolstoguzov и @volshebniki_vtomske вы отличная команда, вы профи своего дела, вы дарите детям (да и нам взрослым) много- много крутых эмоций.

Ссылка на отзыв: https://www.instagram.com/p/B4hFjFJoD7n/

07.11.2019
Полякова Елена

Заказывали 2 раза аниматора на праздник в агентстве Волшебники. Всё понравилось. Аниматор весёлый, артистичный и смог заинтересовать и увлечь толпу детей. Костюмы яркие, красивые и очень похожи на оригинальные костюмы персонажей. Музыкальное сопровождение понравилось детям. Всем знакомым рекомендую заказывать аниматора на детский праздник в этом агентстве.

Ссылка на отзыв: https://tomsk.flamp.ru/firm/volshebniki_korporaciya_prazdnikov-422740746377567

21.10.2019
Обидо Елена
Лунтик

Очень весело, задорно, красочно, музыкально, ребятишки играли с удовольствием!
Главное - моя Маша участвовала, это бывает редко.
Слов нет просто супер!
Девчонки молодцы!

20.10.2019
Давыдова Светлана
Бэтмен

Замечательный супергерой, отлично вовлекает детей в игру. костюм как у настоящего Бэтмена.
Пунктуальны.
Молодцы.
Спасибо.

19.10.2019
Кузнецов Александр
Карамелька

Спасибо большое. Детям очень понравилось. Взрослых очаровали - Медузы! Получился замечательный праздник!

19.10.2019
Кальсина Светлана
Леди Баг и серебряное шоу

Огромное спасибо организаторам и героям праздника! Дети в восторге :) и родители тоже!!! Будем рекомендовать и обращаться к Вам ещё раз!

19.10.2019
Харченко Снежана
Единорожка

Прекрасный праздник! Детям понравилось, все были заняты, заинтересованы и воодушевлены

18.10.2019
Юлия
Леди Баг и Супер Кот

Команда очень весело провела наш праздник. Дети очень довольны и счастливы. К услугам вашей компании мы обязательно обратимся еще! Спасибо!

13.10.2019
Сарапп Полина
Звезда танцпола

Девчонки огромное спасибо!!! Вы супер!!! Оставайтесь такими же веселыми и заводными!!!

12.10.2019
Дерябин Евгений
Флора

Всё было отлично!
Детям очень понравилось, играли с удовольствием, весело и ярко!!

Спасибо)))

12.10.2019
Заякин Марк
Единорожка ЛОЛ

Первый раз отмечали день рождения с аниматором, все очень понравилось!

12.10.2019
Хандогина Ксения
Дружок Барбоскин

Все было весело и интересно, хорошо спланирован сценарий, детям было очень классно. Будем обращаться ещё!!!

11.10.2019
Юлия
День рождения, оптимус

Вчера у нас был день рождения. Благодарю вас от всей души за такой замечательный праздник. Оптимус прайм у нас был. Шикарный костюм, отличный подход к детям. Все были заинтересованны. Все смотрели на него с восхищением. Замечательно просто. Очень интересно все. В конце подарили шоколадку волшебную. Наш ребёнок у которого было 15 пакетов игрушек держал именно ваш подарок, он же волшебный. Оптимус настолько душевно как-то проникает к детям, это завараживает. Благодарим вас от всех наших гостей за праздник! Сегодня все гости у меня спросили контакт ваш и каждый сказал какой ОПТИМУС молодец, как провел. Благодарю вас🙏😁😁😁

10.10.2019
Манекина Юлия
Эльза

Всё очень хорошо! Девочки аниматоры доброжелательны и хорошо работают с детьми. И замечательно, что музыкальное сопровождение отдельным человеком, персонаж не отвлекается на переключение треков. Спасибо!

31.08.2019
Гребенникова Екатерина

Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость.
Всё слаженно, организованно. Мастерство на высоте! Спасибо!
Буду рекомендовать :) <3

26.08.2019
Максакова Полина
Алетт и Кэтбой

Большое спасибо за организацию дня рождения. Праздник прошёл на одном дыхании благодаря слаженной работе аниматоров! Было очень весело, задействовали всех детей! <3

19.08.2019
Евстафьева Наталья
Зайка Морковкин

Зайчик понравился всем!!! Очень профессионально отработал!
Нам очень было весело и здорово!
Удачи и процветания компании

10.08.2019
Акадникова
Эльза

К дочери на др приходила Эльза. У детей и даже у взрослых полный восторг!!!!!!! Невероятное попадание в образ, у меня просто мурашки были, пока я тихонько наблюдала со стороны🙈И ещё очень Круто что она много-много раз обнимала девочек, как будто наполняла их своим теплом🤩👏🏻👏🏻 Кстати дочка уверена, что к ней приходила настоящая Эльза из мультфильма🙈🙈🙈🙈 Волшебники, Вы крутые!!!!

07.08.2019
Ксения
Черепашка

Всё было очень весело, дети в восторге и мамы рады! Обязательно позовём Вас снова! :)

26.07.2019
Сарина Олеся
Стив Майнкрафт

Замечательный праздник, час пролетел незаметно. Дети увлечённо играли всю программу. Андрей и Татьяна очень профессионально организовали всех детей и сумели заинтересовать на время всей программы.

22.07.2019
Сафронова Марина
Шоу мыльных пузырей и Серебряное шоу

Большое спасибо, всем!
Особенно Катеньке! Очень внимательная, гостеприимная.
Аниматоры все добрые, нашли быстро общий язык с детьми.
Будем ещё обращаться!

21.07.2019
Антонова Юлия
Человек паук

Очень профессионально проведён праздник. Всё слаженно и чётко. Очень приятно было общаться с девушкой-менеджером - всё объясняют и подсказывают. Отдельное спасибо аниматору - программа весёлая и интересная. Индивидуальный подход к детям. Играли даже самые стеснительные гости!

21.07.2019
Гончарова Ольга
ЛОЛ Единорожка

Спасибо девочкам. Дети в восторге. Час пролетел незаметно.
Рады, что обратились к Вам по рекомендации друзей. Будем Вас рекомендовать и обратимся ещё сами!!!

20.07.2019
Ковальский Всеволод
Шпионы

Все организаторы молодцы, делают свою работу с любовью и профессионально!
Развития Вам...

20.07.2019
Лунина Анастасия
Скай

Очень здорово! Показалось сначала, что голос у аниматора тихий, но это и здорово, и сыграло положительную роль. Хороший отклик у детей. Поэтому - это достоинство! Легко и радостно! Очень благодарим. Всё понравилось <3

18.07.2019